0 Cara Menggandakan Dollar Dari Popcash

Oke guys sesuai judul diatas saya disini akan menjelaskan cara cepat mendapatkan dollar dari Popcash. Ada yang tau popcash? Saya jelasin dulu sedikit tentang popcash.

Popcash adalah sebuah program/penyedia iklan berbasic CPM ( cost per million ) jadi kita akan dibayar per tampilan ikan yang muncul secara otomatis pada blog/web yang telah kita daftarkan, Jadi ini sangat cocok untuk blog/web sobat yang telah memiliki traffic yang tinggi, namun bukan berarti yang memiliki traffic rendah tidak bisa mendaftar disini. Skip saja karena ini bukan inti dari judul kita kali ini.

Lanjut,,,

Pertama Kamu Register dulu di halaman Popcash Klik Disini
Register sampai kamu Terverifikasi..

Nah kita mulai dari sini..

Alat :
1. Koneksi Internet yang lancar
2. Hitleap (download dibawah)
3. OS Window / Linux

Langsung aja..

1. Daftarkan Blog kamu di Popcash, cara nya Klik Publisher (websites)

2. Tunggu sampai blog mu di Approve (sekitar beberapa menit). Setelah di approve kamu pasang code nya di template blog kamu... tepatnya diatas </head> 

3. Kalau sudah dipasang, sekarang buka blog kamu.. setelah muncul Window New Tab dibawah ini jangan kamu tutup .. tapi COPY url nya! (lihat gambar)
*Simpan di Notepad supaya gampang di ingat

4. Sekarang daftar Hitleap nya Klik Disini

5. Setelah Verifikasi data mu di hitleap kamu klik menu "My Websites" setelah itu klik "Add Website"

6. Masukkan URL yang kamu copy/Simpan di Notepad tadi.

7. Klik Submit untuk menyimpan

8. Setelah itu, Donwload aplikasi hitleap nya WINDOWS / LINUX

9. Buka Aplikasinya, login dengan username dan password kamu.

10. Klik Start deh..

Hasil saya dari semalem.. hehe..
11. Jika kamu mempunyai laptop / pc lebih, install software hitleap dan gunakan username yang sama.

12. Jika tidak mempunyai laptop / pc lebih gunakan Dual Booting di VMware.


Sekian dan Terimakasih..

SGB

1 Cara Custom Domain Blogspot di Afraid

Sudah lama banget tidak pernah posting di blog yang sangat jelek ini :v hehe.. emang sih tujuan awal saya ngeblog itu hanya sebatas mengisi waktu luang saja dan saya sangat sibuk sekali dengan aktivitas di dunia nyata,apalagi nanti besok udah PKL selama 3 bulan (Jurusan Otomotif) B|.. aduhh tambah sibuk lagi dehh saya :v haha maaf curhat dikit :D #SKIP

Untuk mengarahkan domain ke Afraid cukup isikan Name Server (NS) di Register Domainnya dengan NS seperti dibawah ini :
- ns1.afraid.org
- ns2.afraid.org
- ns3.afraid.org
- ns4.afraid.org
Tapi jika kalian membeli domain kepada orang lain dan FULL CONTROL AFRAID, berarti langkah awal tadi tidak usah dipedulikan #SKIP saja! :D

Lanjut ke tutorial sebenarnya.. 
1. Silahkan kamu daftar terlebih dahulu DISINI 
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
Kemudian buka email yang kamu daftarkan tadi untuk mengaktifkan akun afraidmu!

2. Setelah itu, silahkan Klik Disini untuk menambahkan domain
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid

3. Kalau sudah, silahkan menuju menu Subdomains dan akan terlihat seperti gambar
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid

4. (New tab) Sekarang pergi ke Blogger >> Setelan >> Dasar >> Klik + Siapkan URL pihak ke-3 untuk blog Anda >> Masukkan Domain dengan awalan www. << Nanti akan muncul pesan Error!! (lihat gambar)
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
*Copy kode yang saya kotakin di notepad! (jika perlu)
*Kode CNAME selalu berbeda pada tiap domain!!

5. Balik lagi ke afraid, Setting CNAME pada domain anda! (lihat gambar)
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
*Keterangan 1 :
Type : CNAME
Subdomain : www
Destination : ghs.google.com

*Keterangan 2 :
Type : CNAME
Subdomain : (sesuaikan dgn kode yang kamu copy pada notepad tadi)
Destination : (sesuaikan dgn kode yang kamu copy pada notepad tadi)

6. Masukkan 4 IP Blogger dibawah ini satu persatu 
- 216.239.32.21
- 216.239.34.21
- 216.239.36.21
- 216.239.38.21
(Lihat gambar)
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid

*Harus sama ya seperi gambar :D

7. Balik lagi ke setelan blogger dan ganti domain anda (Pasti Akan sukses)
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
Jangan lupa Klik Edit terlebih dahulu (supaya bisa diakses tanpa www.)
Cara Setting Custom Domain Blogspot dengan DNS Afraid
*Jika saat mengganti domain masih mucul pesan error, tunggulah beberapa menit untuk menggantinya lagi!!

*FINISH*

Hufftt tutorial yang sangat melelahkan bagi para Newbie :D hehe.. semoga berhasil ya!

Jika anda ingin membeli domain TLD, seperti .com .net .org .info .biz dll bisa chat facebook saya DISINI << Harga Domain hanya 35rb!! (Full Garansi) ^_^

#Salam Newbie

6 Domain Gratis .webcam dan .party

Sudah lama nih nggak pernah update lagi :D oke kali ini saya hanya mau numpang lewat bentarrrrrrr untuk membagikan site penyedia domain gratis dengan ekstensi .webcam dan .party

Oke tanpa panjang lebar langsung aja,
Untuk domain .webcam KLIK HERE
Domain .party KLIK HERE

Ini lah domain .party dan .webcam yang sudah saya dapatkan :D (lihat gambar)



*Domain yang di sensor itu nama domainnya tidak sesuai dengan norma asusila :v Hehe sorry ya:D

Sorry juga ya tidak ada tutorialnya:D

Pesan dari saya : "Buatlah domain sebanyak banyaknya, mumpung masih valid:D walaupun domainnya tidak terpakai seperti saya *hanya manage dns ke afraid doang* :v tapi suatu hari nanti, pasti domain tsb akan kita butuhkan"

Hehe.. Salam Newbie!

Thanks!

2 Cara Membuat URL Shortener

Oke saat ini saya akan berbagi sebuah ilmu bagaimana cara membuat URL Shortener atau bisa juga disebut dengan Pemendek URL, dari katanya saja pasti kita sudah paham apa itu URL Shortener. Yeahh URL Shortener yaitu sebuah web yang fungsinya bukan lain dan bukan tidak untuk memperpendek URL yang panjang menjadi url pendek :D Kurang lebih seperti itu penjelasannya:D
Yuk ahh nggak usah banyak bacot, langsung aja kita menuju ke TeKaPe...

1. Download Scriptnya Terlebih dahulu DISINI
2. Pergi ke cPanel, kemudian buat terlebih dahulu Databasenya!
3. Setelah itu Upload script yang tadi kamu buat di File Manager!
4. Kalau sudah di Upload, Extract scriptnya!
5. Kemudian eksekusi file install.php dengan cara membuka http://domainkamu.com/install.php
6. Akan terlihat tampilan seperti ini (lihat gambar). Isi semua form dengan Database yang sudah kamu buat tadi! dan Klik Install!
7. Kalau Succes, akan ada pesan seperti ini "Succes, Jangan lupa hapus file install.php ya brot"
8. URL Shortener anda siap digunakan!

== Finish ==

Thanks!

7 Cara Membuat Auto Tweet Twitter

Haduhh biasa nih bro, saya lagi males ngetik.. Hehe.. singkat aja penjelasannya, Auto tweet ini login with Twitter.. jadi bisa digunakan oleh siapapun yang ingin menggunakannya :)
Langsung aja caranya ya :D

1. Download Script nya terlebih dahulu DISINI.
2. Login ke cPanel X dan buat Databasenya!
3. Kemudian Upload script yang sudah kamu download tadi di File Manager.
4. Setelah itu kamu Extract scriptnya.
5. Terus edit file start.php
6. Pada bagian kotak yang berwarna merah, kamu edit! (lihat gambar)
Klik gambar untuk memperbesar
*Jika tidak punya Consumer Key dan Comsumer Secret bisa pake punya saya yang ini :
CK : PcdOv7uElxXe8ZHDDdya6FX0H
CS : FsSX03qE7H5DRyj7wF6qntYLAxS2ohkUaacfyJOaxy6WQcWO7a
Jika tidak bisa di copy, bisa lihat disini KLIK HERE
7. Setelah selesai di edit, tinggal klik Save Changes.
8. Setting Cronjobnya.. bisa lihat disini KLIK HERE
*Saran setiap 15 menit sekali aja */15
9. Dan Auto Tweet Twitter mu sudah siap pakai :D


*Maaf jika Tutornya kurang jelas:) karena saya masih Newbie:D

Thanks..

9 Cara Ampuh Mengatasi Fake Serial Number pada Internet Download Manager

Sejak tanggal 01 April 2015, Tonec Inc. mengadakan razia akan produknya yang sangat populer, yakni Internet Download Manager. Seluruh IDM ilegal terkena razia akan terus mendapat pesan error berikut ini :


Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number or the Serial Number has been blocked. Be aware that the cracked product may work incorrectly and download files with errors. Thus we advise you to purchase the full-featured product.

Walaupun IDM masih dapat digunakan, mendapat pesan error tersebut setiap kira-kira 5 menit tentunya sangat mengjengkelkan, namun inilah hal yang harus diterima oleh kita para pengguna IDM versi “pak tani” hehehe.. Namun, ada istilah banyak jalan menuju Roma, banyak juga cara untuk mengatasi pesan error tersebut.Nah, jika Anda adalah salah satu pengguna IDM yang ingin menyingkirkan pesan error tersebut, silahkan Anda ikuti langkah-langkah di bawah ini.

Siapkan dulu bahan bahannya :D

Kalau sudah siap semua langsung aja menuju ke TeKaPe :v (Simak baik baik!)
1. Tutup semua web browser agar IDM dapat meng-install addon dan extension dengan sempurna.
2. Install Internet Download Manager, setelah selesai JANGAN klik Finish dahulu.
3. Instal dan Jalankan TrashReg.
4. Cari key Visual Protect 3.5+ (Lihat gambar di bawah). Kemudian Klik Kanan dan pilih Delete Selected Keys
5. Extract dan jalankan IDM Trial Resetter, pilih tab Trial reset (dipojok kiri atas), centang Automatically dan klik Reset the IDM trial now
6. Extract dan Jalankan Patch, Klik Tombol Patch
7. Kembali ke window Instalasi IDM dan Klik Finish

Jika anda mengikuti langkah langkah tanpa melewati satu langkah dan persis seperti diatas, IDM sobat di JAMIN tidak akan rewel lagi, Kecuali jika Tonec menerapkan sistem baru :D

Semoga bermanfaat!

Thanks

*Duniati

3 Admin Panel Twitter

Yeahh kali saya akan membahas situs yang menyediakan autofollower twitter, retweet, dll.
Lumayan lahh buat nambah nambah followers.. apalagi yang followersnya masih dikit ~wkwk.. pissss.. :D
Pastinya ini Gratis dan AMAN :D
Site ini bukan punya saya.. tapi saya dapet nemu di grup.. hehe.. :D
Saya sudah mencobanya dan work 100% :D

Oke ngggak usah banyak cingcong.. langsung aja pergi kesini,
Hanya segitu yang saya tau :D mungkin jika ada yang baru, saya akan update di posting ini :)

*Jika kalian sudah mencoba sitenya, lakukan REVOKE ACCESS atau CABUT AKSES
Caranya langsung aja klik link ini DISINI terus cabut deh apps yang tadi kalian pakai.. :D
Tujuan dari mencabut apps atau revoke access supaya twitter sobat tidak menjadi spam artinya nanti sobat akan memfollow orang lain secara otomatis :)

Oke dehh.. pamit dulu :D
Semoga bermanfaat!

Thanks